делай ноги - раз

Маруся Богомолова
с тобой я только тлею
и становлюсь капризней
и может заболею
от недостатка жизни
и если ты не враг мне
оставь меня в покое
а если не оставишь
тогда погибнем двое
немного поболит и
поймешь пути прекрасность
откроются в молитве
тебе покой и ясность