Класс поставила за тему

Анна Милушкина 2
Класс поставила за тему,
Не разобравшись, в чем же суть,
Все на бегу спешим проблему
Решить на ощупь как - нибудь.
И в итоге получаем
На постном масле только шиш,
И от этого страдаем...
А куда...зачем ...спешишь?..

5.02.2015
11:07