Нежность - мужу...

Галина Сиунова
Впущу в себя Цвет Жизни-Солнца:
Червонный-красный-ярко-алый!
Чтоб Радостью-Весельем Жизнь взыграла…!

Но нет! Душа лишь просит бело-голубого…
Не нужно буйства красок никакого…

Хоть Радость Яркость порождает,
Но лишь в Тонах Спокойных
Нежность проживает… )
А Нежность – одеянье Лиры-Музы…

Сегодня буду я Нежнейшим Мотыльком:
Дарю вам – Музу…
Нежность – мужу… )



                11 июня 2014 г.
                м. Київ.