Утрата

Люся Моисеенко
Снова день одинокий прошел.
Вечер вслед темноокий пришел.
В душу впились пиявки тоски.
Сердце словно зажало в тиски.

Не хватает мне трепетных губ,
Обнимающих ласковых рук,
Света добрых искристых очей,
Непрожитых счастливых ночей.

2013 г.