Прошу простить меня за строки

Анна Милушкина 2
Прошу простить меня за строки,
Видать, я с сердцем не в ладу,
Мне разум шепчет: "Анна, что ты
Так разгорячилась, как в аду?"
-Не могу, не научилась
За эти годы, что живу,
Мимо лжи  и хамства мимо
Пройти, не обнаружив чувств...

5.02.2015
11:07