делай ноги - два

Маруся Богомолова
смотрю на снег и на летающие пакеты
я - человек мне безразлично стало какой ты где ты
с какими мыслями ты живешь под небом этим
мне наплевать на все вопросы твои твои ответы

январь хорош пусть он накроет все что ты видишь болью
ее помножь на ноль во мне и получишь ноль и
дождись весны проснись с теплом зацвети с травою
глотни Апсны и окунись в романтику с головою

любила? да! разлюбила? нет, но мне стало скучно
моя вода ищет русло и знает лучше
куда бежать какие корни питать собою
и да мне жаль что плен воды ты зовешь любовью