Скучающий Poetman

Максим Батманов
Я как Ветер...
Иногда Стихаю...
Я Как Солнце...
Прячусь постоянно...
Я обычный...
Если Промолчу...
Но Вдохновившись вами...
Долго не отстану...(СВ(к))
P.S
Прошу Вас Милые Мадам...
Вдохните Искру Творчества,
В моё...
Пара м пара м!!! (СВ(к))