Я знаю, что такое ждать

Сергей Васильев 16
      
Не всё в судьбе возможно предсказать.
У жизни много есть проблем необходимых.
Теперь я знаю, что такое ждать,
Все превозмочь и быть с тобой, любимый!

Когда не в силах ночью засыпать,
Борясь с застывшей тишиной невыносимой.
Теперь я точно знаю, что такое ждать,
Надеяться, любить и быть любимой!      

В посланиях словами дорожить,               
Взахлеб читая строчки откровения.
Как хочется от этих писем жить,
Вдыхая воздух редкого мгновенья.

Давай не расставаться никогда,
На миг не разжимая наши руки.
Запомним на всю жизнь мы, навсегда,
Уроки этой тягостной разлуки.

Убрать из жизни злое слово «ждать».
Встречать рассвет,  костром дышать и дымом.
И рядом быть, и продолжать мечтать,
Отчаянно любить  и быть любимым!
19 декабря 2011г.

С Днем влюбленных, Вас!