Не пишется. Так много слов в груди

Елена Киянка
Не пишется. Так много слов в груди,
Что не могу их выстроить построчно.
Мечусь по комнате и огрызаюсь жёлчно,
Не проронив ни звука о любви,
Сжигающей мне тело изнутри.

Не сплю. Так переполнились тобой
Мои глаза, желающие вечно…
Напрасны все попытки жить беспечно
И мыслить холодно горячей головой,
Упрямо отвергающей покой.

Не плачется. Уж столько слёз пролито,
Что тучами покрылся небосклон.
И бьётся пульс со страстью в унисон,
И прошлое безжалостно забыто,
И, кажется, жизнь за день пережита.

Ткань сердца превращается в огонь…
И вновь доступен вдохновенья трон.