Война полов

Дмитрий Емельяновский
Пылает страх, сжигая чувства –
Не победить ему любовь!
Пуская доводит до безумства,
Спасёт наполненная кровь…

Наполненная тёплым светом
От нежного сиянья глаз,
На все вопросы даст ответы,
Ведь злые вести не про нас!

Кто круче? Кто кого ни стоит?
Ломая мысли вновь и вновь,
Готовы к яростному бою,
Что на поверку есть любовь.

Так значит вот она разгадка!
От этих мыслей не до сна.
Мы не играем больше в прятки
И хватит битвы той сполна.

Плевать на мнимые потери,
Да пусть тревожат вновь и вновь!
Для счастия открыты двери,
Война полов и есть любовь!