Валентинов день

Владимир Колчанов
Этот симпатичный праздник
Завлекает нас и дразнит.
Дождалась ты, ожидая?
Валентиночку лови!
Даже старая blyadina
В День святого Валентина,
Как дуреха молодая,
Ждёт признания в любви!