Полистала альбомы, в прошлое съездив

Анна Милушкина 2
Полистала альбомы, в прошлое съездив,
Вспомнила лучшие годы и дни,
Решила, что прожили на белом мы свете
Не так уж и плохо, не хуже других.
Надеюсь на то, что есть еще время,
Чтобы исправить огрехи семьи,
Чтоб не успело зловредное семя
Укрепиться корнями и прорасти.
Берегите очаг свой, не губите раздором,
Не дайте потухнуть огню очага,
Песню, звучащую не в одиночку, а хором,
Поколенья услышат через века.

8.07.2015
4:59