Я во сне, увы, не вижу снов

Анна Милушкина 2
Я во сне, увы, не вижу снов:
Проваливаюсь разом до утра,
Если мне удастся вдруг заснуть,
То утром я кричу:"Ура!"
Решила я (уже в который раз)
Попробовать режим наладить свой:
Гуляю с фотиком в вечерний час,
Чтоб  вид увековечить городской.
Нахожуся, наброжуся, надышусь,
Еле ноги доволокут домой,
Посижу у компа  и ложусь
С почти пустой - без мыслей - головой...

28.04.2015
8:26