Ты права во всем, подруга

Анна Милушкина 2
Ты права во всем, подруга,
С тобою соглашаюсь я!
Как бы ни кружилась вьюга,
След ей замести нельзя,
Когда вне погоды в Интернете
Мы сидим в свободный час,
Видим аватарку друга в свете,
Сердце дрогнет вдруг у нас:
Здравствуй, милая подруга,
Очень рада, что зашла,
Посетила эту группу,
Свой привет передала!
Здесь гостям сердечно рады,
Скажут добрые слова,
Будь то будни или праздник,
Здесь отдыхает голова!

28.04.2015
8:26