Когда в друзьях Сан Саныч

Анна Милушкина 2
Когда в друзьях Сан Саныч,
Ничто не страшно мне!
Да еще Стограммыч
По важной причинЕ:
Дочкины подружки
Сдали гос на "пять",
А одной драла я ушки:
С днем рожденья поздравлять!
Они мне словно рОвня,
И почти родня,
Я радуюсь сегодня,
Они ж  мои друзья!
Люблю я молодь эту,
Они не хуже нас,
Даст Бог, сберегут планету,
В пиково-смутный час...

9.06.2015
16:43