Духовный телефон

Александр Савченко 2
Чтобы с ближними общаться,
Существует телефон.
Вызов «Скорой» в день несчастья
Обеспечивает он.

Если мне бывает плохо
И душа притом болит – 
Разговариваю с Богом
Я чрез телефон молитв.

С получением ответа
Счастлив я. Не в пустоту
Голос мой летит с рассвета
С благодарностью Христу.

(Из авторского сборника «Жемчужины опыта», 2002)