Алине

Александр Чуманский
Трещит за окнами зима,
Дыша морозным наважденьем.
Но дату своего рожденья
Когда-то выбрала сама.

В промёрзший дом войдёшь и вдруг
Всё станет призрачным и зыбким,
И добрый свет твоей улыбки
Теплом согреет всех вокруг.

Летят снежинками года,
Кружа над полем жизни чистым
Как в детстве ярко и лучисто
Ты улыбайся им всегда.


08.01.2010г.