Ушедшая в тишину

Дмитрий Емельяновский
Привет, красавица, привет!
Иль вновь пишу я в никуда?
Так дорог каждый твой ответ,
Но наступают холода…

Отправь мне весточку. Ну, что же…
Случилось, что должно случиться?
Но каждой ночью, быть так может,
Ты не перестаёшь мне сниться.

За что презрением осыпан?
Не интересен стал совсем?
Общения вдруг смысл выпал
Иль больше нету общих тем?

Наказан жёсткою судьбою
И крылья срублены уже.
Я встретиться хочу с тобою,
Сойтись на общем вираже!

Поймать одну волну не сложно,
Но трудно удержаться взглядом.
Да, невозможное возможно!
Другого счастья мне не надо…

Явись, пожертвуй хоть минутой!
Завесу тайны приоткрой.
Я не хочу менять маршруты,
Стремлюсь, да лишь к тебе одной!

Но время капает нещадно,
А страх такой тягучий, липкий,
Что, как бы не было досадно,
Заслуживаю лишь улыбки…