Друзья, спасибо вам за то

Анна Милушкина 2
Друзья, спасибо вам за то,
Что вы со мной остались!
Легче справиться с бедой,
Когда я не одна, вы рядом.
И если я стонотством вдруг
Свой аур заполню,
Напишет мне инетный друг:
"Взгляни в окно - там солнышко сегодня!"

9.06.2015
16:43