Но...

Светлана Румник
как хорошо жить
Только правильно:
Никогда
Не совершать
Никаких ошибок...
Вовремя
Вставать утром...
Вовремя
Спать ложиться...
Смотреть
Только
 Хорошие Фильмы...
Читать
Только
Умные книги...
Делать
Только
Хорошие дела...
Но...