Солнце в лужах...

Красная Шапочка 2
Ничего не ответил
Забывшийся северный ветер...
День красив был и светел
И много чудес обещал...
А дома отражаясь
Дивились своим отраженьям...
Солнце в лужах купалось
И грело шальных воробьёв...
Нам пол шага до счастья
С тобою тогда оставалось...
И весна разливала любовь
Согревая наш кров...