Я ношу тебя под сердцем

Воробьева Татьяна
 Я ношу тебя под сердцем,
 словно маленького…
Только ты совсем   не знаешь
  об этом.
Ходишь там   тихонько,
 в мягких   валенках…
А в душе цветут пионы
в букетах!

Нет ни адреса, ни цифры
 мобильного,
это будет… это криком и
в срок!
Шевелись во  мне звонками
посыльными,
Даже ночью сплю и слышу
гудок!

Я не плачу,  мысли  глупые
тужатся…
Сколько жизней душу крыла 
зола!
Ты мне нужен… ой, ну как же
ты  нужен мне!
Я  ношу теперь под сердцем
тебя…

 14.02.2016г.