Доброй ночи!

Дмитрий Емельяновский
Душа всегда открыта миру,
Но ведь себя не превозмочь.
Неся с собой свою рапиру,
На землю опустилась ночь.

Она влечёт к перезагрузке
И дарит мудрость по утрам.
Её курок уже на спуске,
Ему предшествовал туман.

Тогда укутайся нежнее,
Не наломал кошмар, чтоб дров.
Такая ночь его сильнее!
Приятных и волшебных снов!