Выходишь на улицу, всюду тни...

Кирилл Прост
Выходишь на улицу, всюду тни...
Кто с цветами, с медведями а может и круче,
Все счастливые: "посмотри,
Меня любят, завидуй мне, НУ ЖЕ"
Люди гуляют и веселятся,
А я, скрывая зависить боль,
Прорываюсь сквозь непогоду
Мне срочно домой нужна соль.
И стих даже вовсе
не про то,
что мне на все пофиг,
Как в контакте в глупых постах,
Скорее о том, что и мне нужно тоже,
Всего лишь счасте в обиды огромных кусках