Абсолют

Ольга Пацук
Абсолют
Растворяет сознание в вечном,
Абсолют,
Нет начала дорог в бесконечном.
Абсолют,
Время тут не имеет значения.
Абсолют –
Для души здесь источник свечения.

Абсолют,
Нет проторенных троп и тропинок,
Абсолют –
Здесь безмерно всё, вплоть до пылинок.
Абсолют
Позволяет познать суть творения,
Абсолют
Дает новый нам шанс для прозрения.