Выбор

Михаил Коссов
Укради мои глаза,
Чтобы я всего не видел.
Голосую только "За",
За стабильность на корриде.

Потому,что нет причин,
Жить Вам лучше,чем сегодня.
Совесть,лучше помолчи,
Раз я к сексу не пригоден.

Потому,что не пришли,
Навестить ни дочь,ни внуки.
Потому,что "Соль земли",
Не в Земле,а на "Фейсбуке".

И пускай в душе гроза,
Бланки в урну опуская,
Голосую только "За",
Всё-равно не выбрать Рая.

      2016 год.