Душа

Валерий Боев 2
Есть у души земные наслаждения,
Есть у нее и свой заветный мир,
Душа свои имеет убеждения,
Кроме того,есть у нее кумир.

Душа,порой,такое замышляет,
В сети попав греха и суеты,
Откуда вырваться она мечтает,
Чтобы достичь Небесной высоты.

И,лишь покаявшись,душа приходит к Богу,
Находит связь между собой и Небом,
Бог ей указывает верную дорогу,
В избытке накормив духовным хлебом.

      февраль 2016 г.