Тихо! Тихо! - кричишь звонко...

Владимир Дорохин
Поплевал на ладони, и - за дело!..
Предстоит нелёгкий труд...
Жадное до ласки твоё тело.
Мест интимных много тут!..
Животик ждёт, когда погладят...
Поцелуев ушки ждут...
Я, какого чёрта ради,
Рассекречиваюсь тут!?..
Это наши, ведь, секреты.
Знаем только мы с тобой.
Ещё тот, кто прошлым летом
Щекотался бородой...
А теперь усы щекочут...
Ты смеёшься невпопад.
Я усами, между прочим,
Щекотать могу до пят!..
Повезло мне, подфартило,
Твоё тело щекотать...
Ты щекотку не любила.
Теперь придётся привыкать.
Расцелую каждый пальчик,
И ложбинку меж грудей...
Я давно уже не мальчик.
И, естественно, ни гей...
"Тихо! Тихо!" - кричишь звонко.
Обещаешь отомстить...
Заводная ты девчонка.
Такую хочется любить...

В.Дорохин, Омск, 14 февраля 2016 года