***

Иван Бойчук
-Послушай меня я скажу
Нет! нехочу я вся дрожу
Когда на тебя смотрю!
Ведь тебя так сильно люблю

Уходи или я сама побегу
- Я встречу тебя на том берегу
- круглая земля, ну ты беги
- найду твои я шаги
- ведь тебя я тоже люблю

О боги нет уже любви!
И на меня ты не смотри
Нет стой говори говори
Ведь ты все мои мечты
Нет иди и не пиши
Строчки о нашей любви....

-Что мешает нам?
- скучаю по твоим губам!!!
- скажи почему и как
- появился в душах мрак
Я боюсь боюсь что дальше
- возьму тебя за руку и подальше
- от всего этого фальша!!!
- будем вместе только ты и я!!!
- только дай мне руку
- забудь ты про дурацкую разлуку!