Всё приходит с опытом

Ивлева Виктория
Думаешь, кому-то есть дело до твоего воспитания?
Ошибаешься, вы все сгниёте в одной яме.
Скажешь: банально. Можешь меня не  слушать.
Тема актуальная. Садись поближе, готовь уши.

Да кто я такая учить тебя жизни и морали?
Всё правильно, у каждого своё в подсознании.
Но я одно усвоила, хочу и тебе поведать:
Никому нет дела, во что ты одет и чем пообедал.

Все эти глупые мысли по поводу чужого мнения
Всего лишь занозы, лишь вводят тебя в заблуждение.
На самом деле, жить надо для себя и близких.
Остальных надо слать далеко. Заносить в чёрный список.

Всё приходит с опытом. И до меня дошло, как видишь.
Говорила шёпотом, теперь кричу, ты это слышишь?
Надеюсь, теперь будет всё совсем по-другому
Верю, обретём себя, выберем ту дорогу.