Опять ты таешь в его объятьях

Ксю Фролова
Опять ты таешь в его объятьях.
Опять ты веришь его словам.
Опять в безоблачных ты мечтаниях
Летая шепчешь "я не отдам".

Опять ты веришь в пустые звуки.
Опять мечтаешь ты о любви
Опять забывая про все свои муки
Мечтаешь быть с ним и жить в любви.

Опять и опять повторяется кругом,
Ты веришь, ты ждёшь, ты мечтаешь о нём.
Но он для тебя остаётся лишь другом
И только во снах остаётесь вдвоём.