Я так боюсь разлюбить тебя

Ксю Фролова
Я так боюсь разлюбить тебя
Полюбить кого-то другого.
Я уже не боюсь за себя.
Я боюсь за тебя, родного.

Я боюсь потерять тебя
И забыть в суматохе дней.
Не прощу тогда я себя
Говорю я себе "Не смей!.

Не смей найти себе другого,
Кто будет ближе для тебя,
Того чужого, но родного
И жить только его любя..."