моя шиза

Дуновение
Что есть слаще и горше на свете?
Любовь!
Мы теряем рассудок в обмен на боль.
Умираем от ревности и творим.
Воскрешаемый взглядом всегда один…
Не избавит нас Бог… смертны мы
Что Я слышу???
Ты шепчешь?
Прости! Прости?
Не умею Я искренно лгать и жить…
Ночь и день… тьма и свет???
Улыбаюсь в ответ…
Я согласна, где сон там нет темноты…
У меня просто  Шиза.. надеюсь не Ты...