Поздний вечер, спать хочу

Анна Милушкина 2
Поздний вечер, спать хочу,
Клоню головку я к плечу,
За день так устала Анна,
Ляжет спать сегодня рано!
И вам желаю доброй ночи,
На пялить свои прекрасны очи
В монитор, там жизни нет,
Лишь обмана яркий след.
Лишь наяву решится дело,
Если будешь четко, смело
Выполнять режимы дня,
Не для кого-то, для себя!
Пересидки - враг режима,
Дисциплина необходима...
Только где ее занять,
Чтобы вовремя вставать,
Не  зевая целый день?
Если спать и то мне ...лень?

21.12.2014
6:14