И, пусть между нами расстояние

Софья Смольникова
И, пусть между нами расстояние в две планеты
Пусть в сотню, пусть в тысячу световых лет
Ведь нет во вселенной отвратительней силы,
Чем сила, способная свести наши чувства на нет.

2013.