Любовь как пламя

Ольга Абишева
Любовь как пламя вечности души,
Непреходящая весна и радость ожидания.
Любовь - тепло, согревшее в ночи -
В холодной бесконечности зимы
И спутница надёжная в пути
От одиночества спасающая сердце.
Живи, любовь в душе моей, живи!
За счастье Господа благодари!
В любви...