Посулам ипотечным

Андрей Лопухин 2
***
Посулам ипотечным
поверит не любой…
Увы, недолговечна
фейсбучная любовь.
.
Зато она от каши
и тутошней возни
к сокровищам Акаши
уносит от земли,
.
спасает от реала
страдательных порук
сотрудник идеала
старательный* Фейсбук.

----------
*"Старательный" — от слова "старатель".

14.02.2016(15–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин