Мне все по плечу

Хельга84
Закрою за тобою двери,
Свет в комнате погашу.
Я больше ни во что не верю
И больше никого не ищу.

Вздохнула, смирилась, забыла,
Смахнула украдкой слезу.
Разлуку в себе подавила,
Тебя лишь забыть не могу.

Сожгу наше общее фото,
Вдохну едкий дым в себя,
И вроде сейчас - свободна,
Да только не от тебя.

Я знаю, что лечит время!
Я знаю: мне все по плечу!
Забуду твое скоро имя,
Задую разлуки свечу.

14.02.2016 г.