В День святого Валентина...

Ткаченко Олег Вадимович
Тороплюсь домой с цветами!!!
Понял, братцы, я с годами,
В нашей жизни скоротечной,
Что секрет у счастья прост:

В День святого Валентина,
Как порядочный мужчина,
Подарю жене сердечко,
Чтоб сберечь свой хрупкий мозг!!!

P. S. Все же дарят, вот и я...
Тренд... Да здравствует семья!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < 14 Февраля, 2016 >