вслух не говорят

Марк Тош
вслух не говорят о ней,
она слепая.
бывает странная,
бывает очень тихо
возьмется за руку и крепенько
сжимая
заходит, где написано
"здесь выход".

ее не встретит ни один, кто
уже встретил.
и даже тот, кто повстречал
не раз.
тому, кому тихонечко ответят,
что очень-очень сильно любят вас.

она укутает в ажурное тепло
и станет вам отчаянно и грустно.
но помните, вам очень повезло,
ведь от чего-то вам внутри не пусто.

ведь почему-то вы еще нужны
и нужен кто-то вам отчаянный и грустный.
ведь для кого-то вы теперь важны
и утром кто-то кофе варит вкусный.

и кто-то провожает на работу,
встречает каждый вечер вновь и вновь.
кто с вами рядом каждую субботу,
вам дарит все что есть - свою Любовь.