Я сегодня вольный ветер...

Владимир Мясоеденков
Я сегодня вольный ветер,
Не понять и не догнать,
Я сегодня улетаю к милой,
Ведь устал я ждать.

Ждут меня мои родные,
Ждут леса и ждут поля.
Только главное, конечно,
То, что ждёт меня она.

Прилечу я словно птица
И меня не удержать,
Обойду и все преграды,
Никому уж не догнать.

Прилечу туда, где нужен,
Где любимая моя,
И останусь с ней навеки,
Будем вместе мы всегда.