Рождественка

Николай Кобец
Запорошена снегом,омыта дождями,
Ты зимою и летом родная,своя,
Ветерком пронеслось над полями,лесами,
Как признанье-душевная песня моя.

    Припев:
Рождественка! Рождественка!
Хорошее село,
Рождественка! Рождественка!
Снегами замело.
Деревья в белом инее
И вьётся вверх дымок,
Рождественка! Рождественка!
Любимый уголок.

Дети выросли наши,а мы постарели,
Но а ты,как и прежде,всегда молода,
Ах,какие мы песни задорные пели,
И сейчас их поют,и так будет всегда.
      Припев:

Нам дороже и ближе деревня с годами,
Здесь высокое небо,раздолье кругом,
Эта песня летит над полями,лесами,
Вместе с внуками мы задушевно поём.
       Припев: