Я не люблю банальных поздравлений...

Светлана Зоревая
Банальных фраз, пусть даже и красивых,
Не хочется сейчас произносить...
Улыбок пожелаю,  добрых и счастливых,
И в омуте тонуть влюбленных глаз, родных!!!

Обжечься пожелаю пламенем костра,
Что разгорится в сердце с новой силой!
Нет у Любви ни завтра, ни вчера,
Cегодня  и сейчас она необходима!!!

Летать желаю, но не очень высоко,
Чтоб не успел ты,  падая, разбиться...
Но пусть в Полете дышится  легко,
И будет сердце лишь от Счастья  –  биться!!!!