И почему ты так красива

Сергей Оконечников
  И почему ты так красива,
И почему ты хороша.
И почему ты не со мной,
О как скорбит моя душа.
Она скорбит, у Бога просит,
Ну подари ты мне её.
Я заберу её с собою.
Заботой лаской окружу.
И почему ты так красива.
И почему ты хороша,
И только как тебя увижу,
Наружу просится душа.