Помню как ранней весною. Ко Дню Всех Влюбленных

Владимир Мурзин
Музыка и вокал Елена Соломатина.
Мой видеоролик - http:///youtube.com/watch?v=oeY1IlYYyOE

Помню как ранней весною
Вальс зазвучал над волной,
Чайки неслись над водою,
В такт подпевал им прибой.
Пары в том вальсе кружились,
Лихо играл баянист,
Ноты с улыбкой ложились
На белоснежный мой лист.

 Вальса мелодию помню
 С юных мальчишеских лет,
 Каждою нотой с любовью,
 В ритме его я согрет.
 Вальса мелодию помню
 С юных мальчишеских лет,
 Каждою нотой с любовью,
 В ритме его я согрет.


 В порт корабли возвращались,
 Шли, рассекая волну.
 Дома их жены заждались-
 Трудно без них моряку.
 Лебедь с лебедушкой милой
 Рядом со мной проплывал,
 Парень с девчонкой красивой
 Вальс на песке танцевал.

 Вальса мелодию помню
 С юных мальчишеских лет,
 Каждою нотой с любовью,
 В ритме его я согрет.
 Вальса мелодию помню
 С юных мальчишеских лет,
 Каждою нотой с любовью,
 В ритме его я согрет.