Сею мысли как зерно

Лариса Серцова
Сею мысли как зерно,
Стимул даст душе оно,
А без стимула нет жизни,
Хоть своди концы все к тризне...


О, как тяжко жить на душе,свете
На земной родной Планете,
А виной всему - война,
От антихриста она!


Грустно смотрят окна в мир,
Боль в душе, тревога,
За страну, за наш народ,
Верить надо в БОГА!