нет

Андрей Корзин
Знаешь: ведь я могу улыбаться.
Помнишь живую улыбку мою?
Ты не могла остаться.
И нет победителей в этом бою.

Однажды я вспомню тебя
С горячей душой, руками из льда,
Растаю, в душе так сильно любя,
Но никто ,увы, не скажет: "Да".

Тревоги и бури обуздали голову,
Тело ещё способно драться.
Не желаю уподобиться олову
И вечно в пучину спускаться.

Закончилось наконец-таки время былое —
В нас осталось только больное