Прощай

Ксю Фролова
Прощай, мой близкий человек,
Я буду ждать тебя.
Прощай, любимый, ты мой свет,
Как жить мне без тебя?

Прощанье выбрано судьбой
И мы ей не указ.
Прощай, я остаюсь с собой,
Нет света моих глаз.

Я буду по тебе скучать
И плакать по ночам.
Я буду встречи вспоминать
Шептать:" я не отдам".

Прощай, мой слишком близкий друг,
Мне без тебя нет дня.
Прощай, я буду ждать тебя.
Прощай, люблю тебя..