Его любимой

Ксю Фролова
Тебе, той женщине его любимой,
Которой посвящает он себя.
Которую сильнее полюбил он
И разлюбил из-за тебя меня.

Люби его, пожалуйста, так сильно,
Чтоб он не вспоминал и обо мне.
Дари ему все ласки и обиды.
Люби его ты каждый день сильней.

А я его любила сумашедше,
Из-за него не помнила себя.
Себя я отдавала, своё сердце,
Но всё таки ушёл он от меня.

Попрошу ещё я на последок
Ты никогда его не предавай,
Пожалуйста, держи его сильнее
И никому его не отдавай.