Я так устала от любви

Ксю Фролова
Я так устала от любви
От этой бесконечно ложи.
И хочется взять и уйти
Замерзла я уже до дрожи.

Устала, сил уж нет совсем
Бороться?Хватит, надоело!
Не надо больше мне проблем
Устала я, совсем сгорела...